
Картофджин – рецепт приготовления
Картофджин – пирог с картофелем, сыром и хрустящим тестом, он достаточно тонкий, может дополняться молоком,...
Осетинские пироги с курицей и грибами — удивительно сытное и вкусное национальное блюдо кавказской кухни. Сегодня они популярны не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Издавна такая выпечка готовится с разными начинками. В этой статье расскажем о том, как сделать сытный осетинский пирог с курицей и грибами.
Главный секрет создания такой выпечки заключается в соблюдении правильных пропорций. Объем теста для осетинского пирога с курицей и грибами должен соответствовать количеству начинки. Ингредиенты подвергаются термической обработке. Специи добавляются по вкусу.
Для создания такой выпечки чаще всего используется тесто на дрожжах, которое замешивается на опаре. Чтобы ее сделать, вам потребуется:
Для приготовления опары необходимо смешать дрожжи, сахар и муку. Затем добавляется молоко. Все ингредиенты хорошо перемешиваются между собой. Опара готова. После этого можно приступать к созданию теста для осетинского пирога с курицей и грибами. Для него нужны следующие продукты:
Рецепт приготовления теста для осетинского пирога с курицей и грибами достаточно прост:
Для ее приготовления вам будут нужны следующие ингредиенты:
Чтобы сделать начинку, следует:
Как показывают многочисленные фото в Интернете, пошаговый рецепт приготовления осетинского пирога с курицей и грибами предельно понятен и доступен большинству хозяек. Вам необходимо:
Подавать пирог можно горячим. Как видите, большой сложности в создании такого блюда нет. От хозяйки требуется немного сноровки, терпения и желания приготовить традиционную кавказскую выпечку.
Калорийность осетинского пирога с курицей и грибами на 100 грамм составляет порядка 190 килокалорий; если добавить сыр, энергетическая ценность немного увеличится. Пробуйте новые вкусы, экспериментируйте с начинками и наслаждайтесь оригинальными блюдами каждый день! Приятного аппетита!
Картофджин – рецепт приготовления
Картофджин – пирог с картофелем, сыром и хрустящим тестом, он достаточно тонкий, может дополняться молоком,...
Особенности приготовления постного осетинского пирога
В период постов перед многими хозяйками возникает вопрос выбора вкусной, но при этом...
Осетинский пирог с рыбой
Свежая рыба - отличная начинка для традиционного осетинского пирога. Приготовление такой выпечки не займет много времени....
Готовим осетинский пирог с курицей и грибами
Осетинские пироги с курицей и грибами - удивительно сытное и вкусное национальное блюдо кавказской...
Товар добавлен в корзину
Спасибо!