
Как сделать сабурани с сыром в духовке?
Сабурани - оригинальная осетинская выпечка с сыром. Она может быть подана на стол как...
Тот, кто хотя бы раз попробует традиционный осетинский пирог, точно не останется равнодушным. Это одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Современные хозяйки готовят осетинский пирог разными способами: с дрожжами и без дрожжей. Выбор начинок впечатляет своим многообразием. Чаще всего в осетинский бездрожжевой пирог добавляют картошку, сыр, капусту. Тем, кто предпочитает более сытные варианты, стоит обратить внимание на начинку из мяса: баранины, говядины или курицы. В этой статье расскажем, как сделать осетинский пирог без дрожжей с картошкой, творогом и зеленью.
Чтобы получилось подходящее тесто, необходимо подготовить:
Начинка готовится из следующих ингредиентов:
Горячую выпечку можно подавать на стол. Не забудьте сверху смазать тесто сливочным маслом для мягкости. Готовьте осетинский пирог без дрожжей с творогом, картофелем, мясом или другой начинкой и наслаждайтесь новыми вкусами.
Как сделать сабурани с сыром в духовке?
Сабурани - оригинальная осетинская выпечка с сыром. Она может быть подана на стол как...
Фыдджин – приготовление осетинской выпечки
Пирог фыдджын – это оригинальное блюдо, которое профессиональные повара готовят по традиционным и...
Начинки для осетинских пирогов: какие бывают
Сытные, ароматные начинки для осетинских пирогов – это главный секрет вкусного угощения. Мы собрали...
Осетинские пироги с сыром: секреты приготовления
В мире кулинарии существует множество великолепных блюд, которые пленяют сердца и гастрономические...
Товар добавлен в корзину
Спасибо!