Новые пироги

Опубликовал kostia7alania 28.03.2017 0 Комментарев

Особенности приготовления национальной выпечки бережно передаются в Осетии из поколения в поколение. Это совсем не удивительно, ведь традиционные осетинские пироги символизируют мир, спокойствие и достаток в доме.

Блюдо, имеющее большую историю, отличается великолепными вкусовыми качествами, а разнообразие начинок радует самого взыскательного гурмана.

 

Осетинские пироги в Москве с черемшой

 

Главным ингредиентом национального пирога считается осетинский сыр. Он используется либо как полноценная начинка, либо как один из ее компонентов, в соседстве с такими компонентами, как, например: картошка, мясо, капуста, фасоль, черемша, тыква, листья свеклы. Именно начинка придает пирогам национальный "осетинский" вкус.

Наши клиенты любят разнообразие и поэтому пекарня «Вкусно-Пироги.Ру» также устремились расширить свой ассортимент! Наряду с классическими вариантами традиционных осетинских пирогов мы также стали предлагать и необычные сочетания ингредиентов. Внесение каких-либо изменений в классический рецепт требует тонкого кулинарного расчета. Вкус получившейся начинки должен непременно ассоциироваться с традиционной осетинской выпечкой. Для этого новый ингредиент обязательно используется в сочетании с привычным — в результате получается уникальная закрытая-пицца пирог, которая дает истинное наслаждение гурману.

Новинки от пекарни «Вкусно-Пироги.Ру» — это разнообразные начинки с картофелем, сыром, грибами, курицей зеленым луком и другими. Вариации с разными компонентами делают вкус классической выпечки несколько необычным и в то же время хорошо узнаваемым. Каждый наш пирог, становится настоящим кулинарным чудом.

 

Осетинские пироги с курицей с доставкой по Москве

 

У нас можно заказать свежую ароматную выпечку с разными начинками — и традиционными, и новыми (модифицированными). Любой вариант осетинского блюда отлично подходит для повседневного стола и они станут прекрасным угощением для гостей!

Оставить комментарий